GERAK JALAN SANTAI KECAMATAN KAMPA

Kampa, 15 Agustus 2022

Dalam rangka memeriahkan HUT Ke-65 Provinsi Riau dan HUT Kemerdekaan Ke-77 RI 2022, Pemerintah Kecamatan Kampa menggelar jalan santai, Donor darah dan Vaksinasi di halaman Kantor camat Kampa.

Jalan santai yang dilepas oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar Drs H Yusri M.Si didampingi Asisten II Setda Kampar Ir Suhermi, anggota DPRD Riau Nurzafri SE MM, anggota DPRD Kampar Edi Efrison, H. Syafrudin Domo, Haswinda S.Ag, Camat Kampa Dedi Herman SSTP dan Kapolsek Tambang IPTU Mardani Tohenes, para Kepala Desa dan Kepala Puskesmas Kampa dr. Sri Winarsih serta Samsiwir Datuok Tumenggung Pucuk Adat Kenegerian Kampa.

Sekda Kampar Yusri menyampaikan apreseasi kepada pemerintahan Kecamatan kampa yang sudah menyelenggarakan jalan santai dan donor darah dalam rangka memeriahkan HUT Riau dan Hut RI Tahun 2022.

Sementara itu Camat kampa Dedi Herman mengucapakan Terima Kasih kepada Sekda Kampar yang sudah melepas secara lansung kegiatan jalan santai ini. Kegiatan ini dapat dilaksanakan karena rasa kepedulian Tokoh-Tokoh masyarakat dan pemangku kepentingan yang ada di Kecamatan kampa, serta donatur yang sangat mendukung atas kegiatan ini.