RAPAT HUT RI KE 77 TAHUN 2022

Kampa, 13 Juli 2022

Kecamatan Kampa pada Tahun ini Berencana akan mengadakan Acara untuk memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Kemedekaan Republik Indonesia yang ke 77 Tahun 2022, Pada kesempatan ini Camat Kampa DEDI HERMAN S, STP memimpin lansung  rapat untuk memperingati peringatan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ini.

Pada kesempatan ini Rapat di hadiri oleh Camat Kampa, Sekcam, Kepala Danramil Air Tiris, Kepala UPTD Puskesmas, Kepala KORWIL Pendididikan, Kepala Desa SE-Kecamatan Kampa, Kepala Sekolah SE-Kecamatan Kampa serta para Undangan lainnya dan juga dhadiri oleh anggoata Satpol PP Kecamatan Kampa.

Dalam hal ini Camat Kampa lansung membahas permasalahan yang akan dilaksanakan dalam memperingati peringatan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ini yaitu persiapan anggota Paskibraka Kecamatan Untuk melaksanakan Acara tersebut.